Por fora amadurece e adquire uma cor mais calma e delicada, menos atrevida. Por dentro revela a esperança vivida neste dia, desde 1974, ansiando por um futuro melhor construído sob os alicerces da liberdade.
2 chávenas de chá de farinha
1 colher da sopa de fermento
1 chávena de chá de açúcar
1/2 chávena de óleo
1 beterraba cozida
4 ovos
Peneire a farinha e o fermento para um recipiente e reserve. Com a varinha, misture todos os outros ingredientes e envolva este preparado com a farinha. Coloque no forno cerca de 30min. a180ºC, e está pronto!! (Ainda mais delicioso se acompanhado por um chá de Hortelã-chocolate criada com todo o carinho...)
Achei deliciosas todas as receitas do blog...E este bolo deve ser muito bom!
ResponderEliminarbeijinhos
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Olá Marlene!! Fico muito contente por ter gostado do "Que Massada".
ResponderEliminarEste bolo é mesmo delicioso, e o melhor de tudo é que é facílimo! Espero as suas visitas...
Beijinhos :-)