Para fazer este arroz irão precisar: (para 3 pessoas)
- 1 cebola finamente picada
- 3 tomates em cubos pequenos
- 1 molho de nabiças
- 3 mãos de arroz carolino bem cheias
- Azeite q.b.
- Sal qb.
- Pimenta preta moída a gosto
Colocar numa panela azeite e a cebola. Deixar cozinhar em lume médio até começar a perder a cor. Acrescentar o arroz e o tomate, e mexer. Cobrir com água quente e temperar a gosto. Quando levantar fervura acrescentar as nabiças e deixar cozinhar cerca de 15-20 minutos. Retificar os temperos.
É daqueles pratos em que não preciso de "persigo" para ficar satisfeita! Sabe mesmo a Portugal...
Oi eu sou John de Fooduel.com. É um site em que os usuários votar receitas
ResponderEliminar1-10.
Existe um ranking das melhores receitas e um perfil com suas receitas votaram. Cada receita tem um link para o blog que pertence a receita. Desta forma, você irá obter o tráfego para seu blog
É fácil, rápido e divertido. As melhores receitas de Foto vai estar aqui.
Convido-vos a entrar, adicionar o seu blog e enviar uma receita com uma bela foto.
Gostaríamos muito que você participe com alguma receita como this.Look Amazing!
Atenciosamente
http://www.Fooduel.com
Também prefiro massa ao arroz.
ResponderEliminarMas não resisto a grelos ou nabiças, pelo que esse arroz é uma tentação para mim.
Bom domingo
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Também sou maluca pelos legumes da época!! E aproxima-se a altura das favas, que eu adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Virgínia Carneiro