segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bis, bis, bis...

Meus caros, hoje trago uma receitinha que é muito solicitada, e faz as delicias de que a prova :-) É daquelas tão fáceis e tão deliciosas que se fazem sempre que somos convidados para almoçar ou jantar em casa de alguém e não há tempo para nada mais elaborado. 


Basta então ter em casa uma base de massa folhada (ou quebrada), e colocar numa tarteira. No liquidificador colocar 200g de feijão branco cozido (eu uso de frasco, do Lidl), 4 gemas e 2 ovos inteiros, 50g de coco ralado, 200g de açúcar e raspa de 1 limão grande. Bater tudo e verter o preparado na tarteira. Costumo colocar o forno a 180ºC, e a tarte demora cerca de 20min a ficar pronta. Depois de retirar, deixar arrefecer, e polvilhar com açúcar em pó. 
Sobra sempre muito tempo para apreciar o sabor fantástico desta sobremesa tão típica.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o "Que Massada"!!
Espero ter-vos por cá mais vezes, sim??

Beijinhos,
Virgínia