quarta-feira, 9 de maio de 2012

Rápido, rápido!

Hoje o almoço foi em casa, o que é ótimo, menos bom foi não ter tido companhia. 
Teria que aproveitar o facto de estar só para cozinhar algo que não agrada a todos cá em casa, e para além disso não podia despender de muito tempo (dia de trabalho, não é?). 


Então pensei em aproveitar a saladinha biológica da avó, uns moranguitos, queijo fresco, cavalas em conserva e os três tipos de sementes que mais aprecio: girassol, sésamo e papoila. Para regar os ingredientes: azeite, umas gotas de sumo de laranja, um pouco de pimenta moída na hora e tomilho. Mexer bem. Regar a salada. Para acompanhar, pão de sementes. Aproveitei o silêncio da solidão para sentir a textura de todos os ingredientes da salada. Acho que resultou lindamente!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o "Que Massada"!!
Espero ter-vos por cá mais vezes, sim??

Beijinhos,
Virgínia