quinta-feira, 3 de maio de 2012

Surpresa!!!



Aos fins de semana dedico-me a tempo inteiro ao meu "palacete", a minha cozinha. É tempo de por em prática as minhas experiências. No sábado passado aprontei uns bifinhos de frango enfadonhos e colori-os com uma surpresa fantástica: recheio de alheira salteada com legumes e sementes de sésamo. 

Então, na wok: azeite, cebola em gomos finos, tomate pera em quartos, pimento verde e vermelho em juliana, couve coração. Fogão e temperar a gosto (sal, pimenta moida, segurelha). Juntar uma alheira sem pele desfeita. Fogão, e acrescentar um pouco de vinho branco. Deixar reduzir. Acrescentar espinafres, e retirar do fogo 2-3min após colocar os espinafres. Rechear os bifes e prender com palitos. Saltear num tacho com azeite e dois dentes de alho esmagados. Numa travessa, colocar uma fatia de mozzarela e o bifinho por cima. Colocar as sementes de sésamo e hortelã.


Bom proveito :-) 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o "Que Massada"!!
Espero ter-vos por cá mais vezes, sim??

Beijinhos,
Virgínia