sexta-feira, 13 de julho de 2012

O digníssimo 2º lugar

Esta receita foi mesmo criada na minha cabecinha para participar no passatempo da "Kiss the Cook" onde era pretendido fotografar e postar no mural deles uma salada ou prato de Verão. No final das contas, a minha salada perdeu para o bife de perú de outro concorrente, mesmo assim fiquei muito contente com o resultado, porque a salada, para além de linda ficou deliciosa!!
Preparei então uma salada de cuscuz com feijão de soja, que acompanhei com rúcula e maçã.
Cheguei a casa, e pus mãos à obra! Cozi o cuscuz e, à parte, o feijão de soja e a cenoura em juliana muito fina. Salteei bacon em tiras muito fininhas, juntei pimento verde e vermelho em cubos pequenos e uma malagueta picada e salteei tudo. Numa saladeira, misturei o cuscuz, o feijão e a cenoura e o preparado de pimentos, acrescentei azeite e sumo de limão. 
Para servir, coloquei uma cama de gomos de maçã smith e uma folhas de rúcula, enformei a saladinha por cima, e está pronto! É tão tão fácil que acho mesmo que é o prato ideal para aqueles dias de Verão em que dá a moleza e não apetece perder muito tempo...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o "Que Massada"!!
Espero ter-vos por cá mais vezes, sim??

Beijinhos,
Virgínia